Penyerahan reward laptop FT dan Pendidikan Ipa s2

Budaya mutu adalah aspek penting dalam berbagai organisasi, baik di sektor publik maupun swasta, karena memiliki dampak signifikan terhadap keberhasilan dan keberlanjutan organisasi. Meningkatnya budaya mutu dalam sebuah organisasi berarti meningkatkan kepuasan pelanggan, efisiensi operasional, kualitas sumber daya manusia, inovasi dan perbaikan berkelanjutan, peningkatan reputasi organisasi, kepatuhan terhadap standar dan regulasi, dll.
Universitas Pakuan melalui Lembaga Penjaminan Mutu telah berkomitmen untuk memberikan apresiasi kepada pelaksana penjaminan mutu yang terus melakukan peningkatan budaya mutu sehingga selain hanya SPMI, SPME di unit tersebut pun memiliki nilai unggul. Pemberian apresiasi pelaksanaan SPMI ini secara rutin diberikan kepada satu program studi dan satu fakultas atau UPPS yang dinilai telah melaksanakan SPMI dengan kualitas yang paling baik. Adapun yang memberikan penilaian adalah para auditor internal yang telah memeriksa kesesuaian di masing-masing unit. Untuk pelaksanaan AMI pada bulan Desember 2023, setelah memperhatikan masukan dari para auditor, terpilihlah satu program studi pelaksana SPMI terbaik yaitu Program Studi Magister Pendidikan IPA.
Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Pakuan beserta para kepala pusat menyerahkan apresiasi pelaksana SPMI terbaik ke Ketua Program Studi Magister Pendidikan IPA, Prof. Dr. Indarini Pursitasari, M.Pd. Semoga dengan terpilihnya Program Studi Magister Pendidikan IPA, peningkatan mutu di prodi tersebut menjadi semakin baik dan menjadi panutan bagi program studi lainnya.