Pelaksanaan Audit Eksternal ISO 21001:2018

Pada tanggal 3 dan 4 Oktober 2024, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Pakuan melaksanakan audit eksternal ISO 21001:2018. Audit ini merupakan bagian dari komitmen Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Pakuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan akademik sesuai dengan standar internasional. Tim auditor independen yang berpengalaman melakukan wawancara dengan Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Pakuan guna mendapatkan perspektif yang komprehensif mengenai implementasi sistem manajemen mutu yang ada. Selain itu, proses audit juga mencakup pemeriksaan dokumen terkait dan observasi langsung. Hasil dari audit ini diharapkan dapat memberikan penilaian objektif tentang kondisi saat ini serta rekomendasi untuk perbaikan ke depan, sehingga Universitas Pakuan dapat terus mengembangkan sistem manajemen mutu yang lebih baik. Dengan pelaksanaan audit ini, universitas melalui Lembaga Penjaminan Mutu bertekad untuk memastikan bahwa semua kegiatan pendidikan yang dijalankan memenuhi standar tinggi demi kepuasan seluruh civitas akademika.